Flickr, service de stockage et de partage de photos en ligne

Vous aimerez aussi...

7 réponses

  1. Christine dit :

    Bonjour, Merci pour toutes ces explications.
    J’ai partagé un lien pour un album de photo sur Flirck mais les personnes ne peuvent pas laisser de commentaire ni mettre en favori
    Toutes les photos sont en public et les commentaires sont autorisés.
    Que faut il faire pour autoriser les commentaires aux personnes n’ayant pas de compte yahoo ?
    Merci pour votre aide
    Cdt
    Christine

  2. coline dit :

    Bonjour,
    Je voudrai partager des albums que j’ai créés avec d’autres personnes, et qu’elles-mêmes puissent ajouter des photos dans ces albums : comment puis-je faire?

    Merci

  3. sissou dit :

    Bonjour,
    Je me permets une petite question : je viens de tenter l’expérience Flickr après l’arrêt de Picasa, et la légende de mes photos n’est pas très visible (voire carrément absente lorsque je passe en mode “diaporama”). Savez-vous s’il existe une option permettant de la faire apparaître ?

    Merci beaucoup,

  4. Anonyme dit :

    Bonjours , es que si je mes mes photos en privé , peuvent elle êtres vue par les autres ou par Yahoo et peuvent elle êtres utiliser ? Comme je n’es plus de place sur mon iPod j édité à utilisée Flickr pour y mettre mes photo personnelle dans la pellicule privé de Flickr .

  5. Elody dit :

    Bonjour,
    J’aimerais savoir où apparaissent les notifications ? Sur mon téléphone je trouve dans l’application mais pas sur mon pc… ça doit être tout bête mais je ne trouve pas…
    Merci d’avance

  6. Romain dit :

    Bonjour,
    Non les photos supprimés en local restent stockées sur Flickr,
    Cdlt

  7. Emma dit :

    Supers explications merci !
    Je vais me mettre sur Flickr, plus de place sur mon ordinateur.

    Une question : si on active la synchronisation automatique sur iphone et sur ordi et que l’on supprime des photos de notre iphone ou ordi, est-ce que ces photos se suppriment aussi de Flickr ?

    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.